Уголок дедушки Дурова
Опять нам в путь! в цирке Никулина
Корпоративные заявки!
Корпоративные заявки!
Заказ билетов: (495) 22-33-816

Поиск по сайту

Цирки должны стать безубыточными

26.12.2016

Цирки должны стать безубыточными

В 2017 году Большой Санкт-Петербургский цирк присоединится к «Росгосцирку». Об этом сообщил глава компании Дмитрий Иванов в ходе видеоконференции с руководителями филиалов – цирков Саратова, Уфы, Самары, Кирова и Магнитогорска.

Заметим, что вхождение наследия Чинизелли в состав государственной организации в цирковом сообществе оценили неоднозначно. Одни артисты увидели в этом плюсы для репертуара и программ; другие, напротив, предсказывают негативные последствия в виде внутренних конфликтов и финансовых трудностей.

Тем не менее, объединение произойдет. Цирк на Фонтанке станет «постановочным» и порадует зрителей новым шоу в 2017 году, считает Иванов.

Кроме того, глава «Росгосцирка» напомнил главам филиалов о необходимости соблюдать графики выплат зарплаты сотрудникам, поскольку с нового года вся ответственность по задолженности ляжет именно на директоров местных цирков. Помимо этого, цирки, работающие в разных регионах, должны стать посещаемыми и – безубыточными.

Напомним, что московские цирки – на Цветном бульваре, на проспекте Вернадского, а также «Уголок Дурова» и театр кошек Куклачева являются самостоятельными организациями, регулярно обновляющими репертуар. Сейчас в их афишах – новогодние представления, заказать билеты на которые можно на нашем сайте.

Новости мира цирков

13.10.2017 «Эмоци и» возвращаются на манеж
11.10.2017 Цирк в Нижнем получит новое имя
10.10.2017 Цирк Владивостока откроют в конце месяца
08.10.2017 Цирк на Вернадского передадут мэрии
05.10.2017 Цирку Нижнего Тагила не страшны отключения света

Архив новостей

 

 

 

Все цирки и шоу

Оплата

Доставка

Подписка на новости